ag电子游戏 首页 >  专家推荐  > 34348银河网登陆 - 终于 光棍节走出“低开震荡”的红盘格局!

34348银河网登陆 - 终于 光棍节走出“低开震荡”的红盘格局!

发布时间:2020-01-11 15:03:53 来源:网络

34348银河网登陆 - 终于 光棍节走出“低开震荡”的红盘格局!

34348银河网登陆,收盘小结:周三大盘在市场纠结之中,走出“低开震荡”的红盘格局!

盘口显示的指数运行特点是:

一是:低开之后就被多方在15分钟内拉到红盘,二是,2类权重股集体休息(只有券商股做小幅震荡保护指数和维系人气),8类股轮流表演,早盘的指数能快速止跌,是因马钢股份带队的钢铁低价部队的集体接力护盘和文化传媒的轮流发力吸引眼球的表演!同时各路机构也在奋力找机会拉高或故意打压吓唬胆小的股民割肉,机构是手段多样,阴谋和阳谋都用上了,目的就是让持有好股的股民出错!观点预判:盘口的走势说明或反映一切有效信息,这句话再次被验证,机构更是明白习主席为首的管理层对股市的态度和期望,我们能做的是,顺势而为,并落实的实际操作和分析中!

具体简单的简述观点是:指数看上升趋势(日间杂波或震荡要坦然面对)!看5日线保护!个股看轮涨(机构在个股的环节上的意图不同和目前的上涨理由不配合等客观原因导致的),个股看先清日线的位置和目前的趋势状态,再看目前反弹多少空间了(如急拉超过30%,就要止盈或破5日线换股),总之:大盘很安全(道理大家都懂的),我们报仇雪恨或减亏的战役正在进行时!策略:多数个股都在机构的引领下,奋力干活。多数个股的上涨性质是自救,手段是“波段”的模式运行!普通投资者最好,不要乱作,和瞎猜那里是顶,要让走势来告诉你是持有,还是换股!或还有那些机会或其它投资渠道等问题,可咨询我的助理,或留言!以上观点,仅供参考!


上一篇:工信部:贫户地区互联网资费将优惠于普遍资费水平

下一篇:甘肃省人大常委会召开主任会议

新闻图片

新闻排行