ag电子游戏 首页 >  专家推荐  > 开元娱乐场菠菜现金注册 - 35万预算可以买到如此之大的豪车 奔驰C200L都无法直视

开元娱乐场菠菜现金注册 - 35万预算可以买到如此之大的豪车 奔驰C200L都无法直视

发布时间:2020-01-11 15:37:06 来源:网络

开元娱乐场菠菜现金注册 - 35万预算可以买到如此之大的豪车 奔驰C200L都无法直视

开元娱乐场菠菜现金注册,预算35万,是买凯迪拉克ct6还是买奔驰c200l

看似两个不在一个级别的车型,因为价格站在了一起。凯迪拉克ct6终端优惠高达11万,因此35万元就可以买到价值46万元ct6精英型,而奔驰c200l价格比较稳固,35万可以买到入门级车型。

说到参数,凯迪拉克ct6是全面占优的,超过5.1米的车身和超过3.1米的轴距,无论是宽度还是长度,全面超过奔驰c200l这个b级“小车”。在车身方面,就算是奔驰e级在它面前,都显得小巧玲珑的。

动力方面,两款车都配备了2.0t发动机,不过凯迪拉克ct6的2.0t发动机输出功率高达276匹马力,而奔驰c200l的发动机只能输出184匹马力。因此ct6最高时速和百公里加速都可以跟跑车相媲美,c200l虽然由于9速变速箱的优势,动力表现也不弱,但碰到ct6这台怪兽也只能甘拜下风。

由于35万预算只能买到低配的ct6,所以直觉上ct6的配置没法跟奔驰c200l相比,但看了配置表你就会发现,二者各有千秋。

比如在安全配置方面,奔驰c级是全系标配主动刹车系统的,在这一点上ct6就做不到。另外,奔驰c200l还有自动泊车、自动驻车,可变转向比,都是ct6没有的配置。

不过ct6在豪华配置上就开始显现优势了,比如它全系标配无钥匙进入和无钥匙启动,奔驰就没有。另外,方向盘电动调节、方向盘记忆、座椅记忆、后排调节副驾驶、gps导航、车联网、自动防炫目后视镜、后视镜记忆、花粉过滤等配置,都是奔驰c200l所不具备的。

原本以为ct6作为高级别的车,在配置上处于劣势,但通过比较可以发现,ct6的基础配置还是非常高的,哪怕是乞丐版,也要比低级别的c200l高出不少。之所以大家很少买ct6,恐怕是对这款车的认知不高,在购车过程中想不到他。其实35万买这款车还是相当划算的。


八大胜网上娱乐

上一篇:三月中旬主打偏财运的三大生肖,大量偏财在他们的钱包里报道

下一篇:6家券商ABS发行破100亿:德邦做了近500亿,BATJ资产受到哄抢

新闻图片

新闻排行