ag电子游戏 首页 >  竞彩足球  > www.pjbet88.com - 花心又滥情,但感情又很和谐的星座

www.pjbet88.com - 花心又滥情,但感情又很和谐的星座

发布时间:2020-01-11 16:27:53 来源:网络

www.pjbet88.com - 花心又滥情,但感情又很和谐的星座

www.pjbet88.com,生活中总是那么几个人会喜欢在外面浪,浪了还不够还喜欢在外面各种勾搭。有的人一花心就很容易被看出来,但是有的人就总是会把双方的感情处理的很和谐,总是能够恋人在旁,情人又甘愿慢慢等的,看是哪些星座男吧。

狮子座

狮子这人应该不算是很滥情的人,只是大男人的心理比较严重。总觉得男人嘛有几个女人是很正常不过的了,但是在现在这个社会是很讨厌渣男的。

所以狮子男往往只会找那种花钱就能够解决的,从不会对这些人留有情。只是出去玩色时候就会带在身边,哪怕是有恋人也喜欢带更漂亮的人出去浪。

双子座

双子这人就是很会说话,要是他们想在外面找情人一般恋人都时很难会发现的。双子们是最不喜欢一些麻烦事的,所以在外面浪够了就回家,一回家就会各种删除聊天的记录。

然后依旧对恋人各种蜜语攻势,说话举止之间一点都不会有破绽。你是很开心双子也在外面玩完了,就真的是恋人在旁情人再等的情况。

射手座

射手就喜欢在外面不暴露自己的感情,就算是有女友也会让别人误以为是单身。这样就不妨碍自己在外面找人了,不是说射手不爱恋人,射手就是管不住心。

习惯性的喜欢各种找别人聊,要是说了自己有恋难免会失去行情。射手也享受不到调情的感觉了,在恋人面前完全不会心虚,该做什么就做什么的类型。


上一篇:全国股转公司开展走访调研 推动落实新三板改革部署

下一篇:人民日报批弹窗广告:想弹就弹?《广告法》了解一下

新闻图片

新闻排行