ag电子游戏 首页 >  竞彩足球  > bwin可信吗 - 太原南站软硬件设施“提档升级”乘车环境更加舒适

bwin可信吗 - 太原南站软硬件设施“提档升级”乘车环境更加舒适

发布时间:2020-01-11 11:47:22 来源:网络

bwin可信吗 - 太原南站软硬件设施“提档升级”乘车环境更加舒适

bwin可信吗,来源:凤凰网房产太原站

12月4日铁路部门消息,在创建全国文明城市活动中,作为太原市名片之一的太原南站,对站内软硬件设施实施了“提档升级”,为广大旅客营造文明、有序、温馨、安全的出行环境。

太原南站对车站广播、导向标识、信息屏、广告屏等设施进行优化升级,对车站环境进行了美化改造,母婴室、商务候车区等增加了设施设备,完善了宣传导向标识,增设雷锋志愿服务工作站,根据车站实际情况实时更新余票信息、公交车信息等。

为方便旅客问询,对车站服务台、爱心区的位置实施了变更,根据旅客需求重新设置,更好提升服务质量。对候车室温度进行调试,提高旅客乘车舒适度,工作人员佩戴笑脸、马甲、绶带,微笑服务,文明服务。同时,站内加大了巡视宣传力度,对候车室、票厅躺卧,占座、穿拖鞋,吸烟、随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为进行劝阻制止。为老弱病残孕等重点旅客开设爱心通道,维护旅客候车及上下车秩序,倡导旅客文明乘车,共建文明乘车环境。

另外,太原南站充分利用车站电视、 led显示屏、广播、广告牌、宣传手册等,进行讲文明树新风公益广告及创建全国文明城市、倡导文明出行等宣传,并向旅客发放文明城市创建宣传手册等,营造出浓厚的创城氛围。


上一篇:辛辛那提赛沃兹完胜澳洲新星 哈勒普过关将战孔塔

下一篇:刚刚,马云说还要投入几千亿,要让快递24小时内必达

新闻图片

新闻排行